全國服務熱線:0755-86061378

深圳市益安康科技有限公司

SHENZHEN YIANKANG TECHNOLOGY CO.,LTD.

我公司是一家主要研究、開發和生產各種導電硅橡膠產品,包括各式電極片,適用于各種理療儀、美容儀;還生產各種鈕扣式自粘電極、心電極,可根據你的要求設計外型、絲印商標、圖案。我公司生產的鈕扣式自粘膠系列,它是以甘油、醫用酰胺和多種強粘附力的化工原料以及無紡纖維等組合而成的,表面貼有防護膜,導電性能極佳,對人體皮膚無任何刺激和副作用,使用方便衛生、整體輕薄柔韌與皮膚粘合性能好。生產的醫用硅橡膠電極,廣泛用于高、中、低頻理療儀、美體豐胸儀,物理、化學性能穩定,重復使用達百次以上。目前型號有圓形、長方型、方型、橢圓形等,規格大小可按客戶要求定制。現公司又開發出一種新產品遠紅外電熱片,它大體具有以下幾個特點: 一、具有遠紅外射線,能更好的促進血液循環。所貼之處在一定程度和范圍里能殺死病變的壞細胞; 二、具有防污、除臭、吸收毒素、抑制細菌; 三、導電性好,電阻抗每平方英寸僅20 OHM左右 幾乎與金屬相仿,且電阻抗均勻。在使用中,不用擔心由于電阻抗的不均勻而產生的不平均電流會刺痛皮膚; 四、使用柔軟、有彈性,可貼于身體任何部位,它能包住整個手指而無孔隙,手指仍然能彎曲自如; 五、電貼片連接導線頭(母端子)特別增加彈性設計,使用更方便; 我們秉誠:“追求卓越 品質致勝”的企業宗旨,努力為客戶提供更好、更新的產品與服務。 我們承諾:我們的品質接近甚至超過國際國內同類產品,我們的價格卻遠遠低于國際國內同類產品。 熱誠歡迎廣大商友前來交流賜教!

深圳市益安康科技有限公司
胡素琴
經營模式 :
生產廠家
所在地區 :
廣東省 深圳市 南山區 西麗街道南崗第二工業園10棟2樓

地址:深圳市南山區興海路荔山工業園12棟四樓

Tel:0755-86060418

Fax:0755-86061678

www.801338.tw

福彩3